我的位置: 首页 > 市州县新闻>贵安新区 > 正文

贵安新区开投公司召开总部职工大会

  12月3日,贵安新区开投公司召开总部职工大会,现场宣读开投公司总部中层管理人员任职文件,并对今后的廉政工作作出部署。


  新区党工委副书记、开投公司党委书记向昀出席并讲话。


  向昀指出,这次会议是在公司改革转型关键时间节点上召开的一次重要会议。随着此次会议的召开,开投公司总部职能部门机构由18个精简到9个,且部门负责人已基本选配到位,标志着开投公司全面深化改革正式进入实施阶段。站在新起点上,公司上下要深入贯彻省委、新区党工委的安排部署,严格按照“定位、定向、瘦身、规范”的要求,切实增强推进公司改革的使命感和责任感,坚定信心决心,奋力开创公司发展新局面、树立公司新形象。


  向昀强调,公司上下要提高政治能力,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢守政治规矩,巩固政治纪律,时刻绷紧政治纪律这根弦。要提高综合业务能力,不断提升干部职工综合业务、干事创业、履职创新的能力和水平,全力以赴推动公司发展迈上新台阶。要提高团结协作能力,打破格局、解放思想、联合攻关,打造一支团结奋进、勤学善思、务实高效的职工队伍。要提高“四转”能力,切实转变思想观念、职能职责、方式方法、工作作风,进一步提升完善公司体制机制,不断为新区聚集人气商气、推进贵阳、贵安同城化发展做出贡献。要提高拒腐防变能力,守牢道德底线、政策底线、纪律底线、法律底线,干干净净干事、明明白白做人,促进公司规范高效运行和持续健康稳步发展。


  开投公司党委班子成员、总部科级以上管理人员和员工代表参加。